Пусть однажды мы станем музыкой...

Май Вихрев
К.П.

Пусть однажды мы станем
Музыкой,
Станем звёздами
И полесьями,
От сумятицы
С её узами
Упорхнём в поднебесье
Песнями,
Пусть останемся чьей-то
Памятью,
Но не станем
Воспоминанием,
Не на душах застынем
Наледью,
А в сердцах - негасимым пламенем.