От осени волшебной обезумев...

Зарина Морская
Я осенью, как и она, – шальная,
я красотой осеннею хмельная,
и сердце хулиганит иногда,
меня не слушая, кричит –"ведь я твоя!",
и требует горячих поцелуев,
от осени   волшебной обезумев…

И только хладные осенние дожди
пытаются сказать мне – "Подожди!"
И я танцую с ними вместе рок-н-ролл,
стараясь искренне забыть про всю любовь,
Но ветер шалый всё ж нашёл мои уста
и соблазняющее шептал мне –"Ты моя!"

Ах, эта Осень, жарко пьяная красой,
играешь снова ты в пинг-понг с моей душой!
Хожу я, шалая, среди твоих холстов,
вдыхая запах увядающих цветов -
не внемлют разуму ни сердце, ни душа,
смеётся Осень – "Ну скажи ему –"твоя" !