Туман

Андрей Зайцев 5
А по утру туман и сырость.
Туман на сердце и печаль.
Ну,как же это получилось?
Не любишь ты меня,как жаль.

Я прикипел к тебе душою.
Но ты ко мне так холодна.
И грусть живёт теперь со мною.
Я вновь один и ты одна.

Пусть надо мной судьба смеётся.
Пускай стена,бетон и лёд.
Нить счастья больше не порвётся.
Хоть горько мне,но был и мёд.

Я,как вином тобой напился.
Моя заоблачная высь.
Тебя я встретил и влюбился.
На всю оставшуюся жизнь.