Горячие пирожки-14

Ксана Поликарпова
1
друзья пошли на вечеринку
и танец медленный звучит
прижался чувствую упругость
а говорил что голубой

2
смешал чеснок варенье масло
хотел намазать бутерброд
ну да все банки без наклеек
отличный получился клей

3
ты мне твердишь который вечер
что нету секса без любви
ответить многое могла бы
но очень занят мой язык

4
завис мой комп ругаюсь матом
приди в себя працюй давай
но маты тут не помогают
хороший мой хочу в инет

5
погода супер прогуляюсь
возьму воды и пирожок
позагораю на скамейке
я так люблю тебя диван


10:27
12.09.2014