Я опять уеду в Коктебель...

Кеворк
После душа, в зеркале увидел;- всё напрасно,
И паром с делами сел на мель.
Мой загар становится контрастным,
Нужно срочно ехать в Коктебель!

Я опять уеду в Коктебель,
Вновь со мною будет это море,
Силуэты синих гор, дарящие покой,
Под вино, неспешно, разговоры.

Музыканты будут докучать,
На вино выпрашивать лениво,
Им не надо много: "дайте что не жаль",
Будут рады, если дать на пиво.

Мнимые нудисты, подтянув живот,
Всех вокруг буравят грозным взором,
Настоящим это невдомёк,
Им важнее единенье с морем.

Я хочу тебя, насильно, в Коктебель,
Оторвав от серых скучных будней,
Увезти, чтоб выйдя из воды,
Ты в песок зарылась, где безлюдней.

Осторожно откопав, я помогу,
Растекаясь по тебе загаром ровным,
Коктебелю навсегда влюбить в себя,
В это море и покой бездонный.