Пу Ме и По к суду призвали

Владимир Вече
Пу Ме и По к суду призвали
И дядю Ба судьёй назвали
Что типа скажет он - конец
Хоть и Европе всей пипец

Хоть клоун Пса для всего мира
Хоть рост фашизма с Украины
Хоть и от санкций всем беда
Кроме России в мире зла

В России всё тип топ всегда
Прокормит нас своя земля
За зло врагу мы отомстим
Майдан в Нью-Йорке создадим