опустошённость

Кристина Елинек
Всё, всё, всё забери,
Не оставляй ни соринки,
Если всё лишь обман,
Нажили-дожили.
Мне ни к чему чаинки
Воспоминаний жалких.
Стены, голые стены, где попало,
Найду их сама, мне это по силам.
Память голая без и сожжена напалмом
Безразличия.
И я ничего больше никому не дам.
Нет у меня.