Негодяйка

Лана Герберт
Я оговорилась про мечту,
Про ту, что согревает по ночам.
Про сад из белых роз, и красоту,
Чистоты души по мелочам.

Я оговорилась про любовь.
И как мне кажется, вовсе не напрасно,
Любовь - это когда пылает кровь,
Любить бывает достаточно опасно.

Я оговорилась про мосты.
Ведь я сама сжигала их неоднократно.
Давай без лишних слов, просто на "ТЫ"
Если хочешь, не поздно нам обратно.

Я оговорилась о тебе.
И я сама судьбе своей хозяйка.
А этот город в бесконечной суете.
И жизнь отчетливо цепляет.
Негодяйка.