Для В. Сол

Елена Заря
Прости, что не смогла тебя простить.
Такое не прощают, понимаешь.
Но, я не буду, безрассудно мстить,
Хоть ты с себя ответственность снимаешь.
И ждать не буду, я ждала не мало.
Я все свои закончила дела.
И, я смертельно, от всего устала.
Увы, надежда, тоже умерла.
От прошлой жизни, только прах.
На пепелище, счастья не найти.
Все при тебе, и ложь твоя, и крах,
А мне пора домой уйти...
Искать меня не надо. Ни к чему.
Как не ищи, теперь уж не найдешь.
Мне жаль, что ты не нужен никому.
И сам не знаешь ты, куда пойдешь...
Ты будешь одинок и безприютен.
Лишь совесть, будет память воскрешать,
О мире, что был светел и уютен,
Ночями, чтобы спать тебе мешать..
Прости, что кончилось мое терпение.
Что я теперь уже не помогу.
За все слова, за все стихотворения,
За то, что ждать я больше не могу...