Раз говоришь бороться...

Татьяна Сидоркина
Знаешь, что я скажу тебе, милый,
Ты говоришь мне бороться,
Что ж пусть будет так.
Нет, я не буду мериться силой,
Я покажу тебе солнце,
Думаешь, это пустяк?

Женские чары здесь не помогут,
Ну и ладно, не важно,
Я же все еще друг:
Я пройду до конца, за тобой всю дорогу,
Как бы ни было страшно,
Я открою маршрут.

05.08.2014