Эро-гаммы...

Иньфинити Любви
А во мне от тебя тают льды Антарктиды
И накрывает цунами с кипящей волною.
А от тебя мой живот насыщают флюиды,
Что липнут к клеткам янтарной смолою.

И я от тебя теку соком магмы Фудзиямы,
Сжимаюсь в кратере, обжигая кислотою.
И я от тебя издаю вулканные Эро-гаммы,
Что накрывают LOVE-ой нас с головою.