Я нежно тебя обнимаю

Валентина Рудакова 2
Я нежно тебя обнимаю,
Как ветер, едва касаясь.
И тихо любовью ласкаю,
В поцелуях твоих купаясь.
Голова у меня не кружится,
Я знаю, на что иду,
Лишь в груди ритмично стучится,
И сердцем скажу, что люблю…

                04.02.2006