Листопад

Аделья Мачкова
Желтый лист
        упал под ноги
и улегся у дороги.
      - Вот она, пришла беда,
не подняться никогда.-
        Только видит листопад –
листья желтые летят.
      - Чем я хуже – говорит.
Подлетает и парит!