Осень во всём виновата...

Елена Громцева
Тихое время раздумий,
Тонкая нить паутин…
Как же мне хочется думать,
Что ты скучаешь один,

И не целуешь другую,
Чувства хранишь для меня…
Но всё равно я ревную
Жарче любого огня…

Но всё равно я тоскую
И телефон тереблю,
Душу свою городскую
Пряча в немое «люблю…»

Осень во всём виновата,
Дарит разлук листопад…
Ветви на фоне заката
Пишут слова невпопад…



11 сентября 2014


плэйкаст:
лина71 "...осень во всём виновата..."
Плэйкасты автора лина71 на мои стихи тут: http://stihi.ru/2011/02/11/9115