Спокойной спячки!

Виктория Серебро
Послушайте, детишки,

Как перед спячкой Мишка

 Наелся клюквы дикой

 И закусил брусникой,

Как он корою дуба

 Усердно чистил зубы,

В лесном ручье купался,

В густой траве катался

 И протоптал дорогу

 К себе домой в берлогу,

Где будет косолапый

 Сосать зимою лапу.

Луна глядит в окошко.

Поспим и мы немножко.