Дикая малина

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Дикая малина" (Вадим Константинов 2)

Любовь,
Истому,
Витамины!!!
Всё вобрала
В себя
Малина.

Красивы
Косточки
И
Дольки!!!
И
Не горчат
Они
Не сколько.

Влюблённые
К кустам
Стремятся,
Чтобы
Задором
Заражаться.

От алых
Ягодок малины.
Так сладки
Губки
У любимых... 

12.09.2014