На потолке души. Баллада

Евгений Сайковский
                На потолке души

                Баллада

                На потолке души качается
                с хвостом улыбки
                электрическая люстра…

                Футуристы  ”Дохлая луна”

                Жарко, на солнце томно,
                Последние деньки,
                Бабье, заколдованное лето,
                Опята, дружно обняли пеньки,
                Влюблённых вздохи
                И объятия до рассвета,

                Тела примяли поздние цветы,
                Траву и лица, светятся от счастья,
                В лесу, зелёным светом,
                Помогают светляки,
                Найти лекарство, от разочарований
                И дурных пристрастий,

                На синем небе, сугробы облаков,
                Им нравится так жить, забот не зная,
                На потолке души,
                Качается любовь,
                Как люстра на цепи,
                От тяжести страдая.

                12.09.2014г.