Я как по осени цветок

Валентина Парчинская
Я как по осени цветок,
Еще цвету - но не заметно,
За лепесточком лепесток
Теряю от порыва  ветра.

Еще мне жизнь порой игра
И на душе поют свирели,
Но летняя пора прошла
И близко зимние метели.

Еще бы солнышка глоток.
Чуть-чуть тепла, любви, улыбки,
Но нежный сорван лепесток
И стебелек изломан гибкий.

И скоро времени поток
Приблизит тайную черту.
Пора бы  подводить итог,
А я надеюсь , верю, жду.

2013г