растрачен дар

Саша Зардин
Раздавлен... 
         в чистый лист
                - не  в  духе, 
не  речист,
желание  первично?
чтоб чиркнуть пару строк:
       и  крепкий  слог,
и  лексика  прилична…

так,  в  рифму  прёт:
            подскипидарь,
но чтоб стихи
          - растрачен дар.