Если ты скучаешь по мне

Роман Михеев
Если ты скучаешь по мне, ты назовешь моим именем день,
Скажешь привет,  обнимешь, а это всего лишь тень!
Поговоришь о делах, чая попьешь со мной,
Попросишь прибавить звук, когда будет петь Цой!

И стоя у зеркала спросишь с хвостом, или челку вниз?,
Потом пробурчишь, что бросишь и я останусь один!
И уходя из квартиры воздушный пошлешь поцелуй,
И нехотя скажешь тихо, смс меня атакуй!

Я назвал день Тобою ,но на сердце тоска,
Кофе сварил черный, сахара сколько, два?!
В душе купаюсь быстро, так чтоб успела ты,
Меня наградить поцелуем, за то что в спальне цветы!

Если любовь в сердце, давит что не вздохнуть,
Будем всегда вместе, Ангел укажет путь!
И когда встретимся снова после разлуки той,
Нам о любви с тобою будет петь Витя Цой!