Жизнь дарует пути...

Любовь Поднебеснова
Жизнь дарует пути,
Выбирай и иди,
Не робей, будь настойчив и точен.
Постарайся дойти,
Чтобы счастье найти.
Не всегда лучше путь, что короче.

Если надо спасти
Иль помочь – довести,
Подставляй, не стесняясь, всем плечи.
Если сможешь – лети,
Волшебство ощути,
Но цени с человечеством  встречу.

Верь, надейся и жди,
Всё отмоют дожди,
Пролетят все невзгоды и беды.
Счастье ждет впереди,
Боль в душе победив,
Обретёшь наслажденье победой.


Фото из интернета