одинок ты? и я одинока

Анна Шелехова
Одинок ты? И я одинока.
Но зачем же терзаешь ты нас?
Поцелуй же меня, ради Бога...
Поцелуй твой так жду я сейчас!
Как я жду твои нежные ласки,
Твоё сильное рядом плечо.
Не нужны мне безумные пляски
И не нужен мне рыцарь с мечом...
Нужен ты, мой единственный, милый.
Подойди же ко мне поскорей!
Подари поцелуй свой страптивый
И я стану навеки твоей...