Переоценку выполнив на треть...

Анна Корнет
Переоценку выполнив на треть,
закрылась на учёт ума палата.
Игра "Ромео должен умереть"
закончилась с обычным результатом.

Кто выжил, научился отнимать.
Джульетта крутит пергидрольный локон.
КатИт неумолимая зима
в глаза наивно-пластиковых окон.

Одним – тепло последнее ловить,
другим – искать по новой жизни гида,
а ненормальным – капельку любви,
последнюю, покруче цианида.

Никто не запретит уйти в пике,
достав заначку из седьмого тома
Шекспира, и оставить в кабаке.
Всё, занавес.
Чума на оба дома.

12.09.2014