А я теперь выкуриваю за день пачку

Анастасья Григ
А я теперь выкуриваю за день пачку,
Нет, нервы не шалят, все хорошо.
Пара во многом уж поставить точку....
Но  снова многоточие пошло.

Как много бреда в голову приходит.
Пора о многом перестать мечтать.
Внутри душа сама себя изводит
От боли стоит истерически кричать.

Но помню, что молчание- злото,
Так говорили с детства нам.
А в сердце снова бьют удары хлада
И молча я в себя уйду, как в храм.

Лишь в глубине самой себя найду спасенье
От мира, от обидчиков, от зла.
Пора бы приучить к смиренью
И перестать ждать от добра добра.