Творить добро!

Николай Дик
Творить безудержно добро
сию минуту, ежечасно,
и сердцем быть к добру причастным
всем невозможностям назло!

Не верить северным ветрам,
другому отдавая сердце,
в душе навек захлопнув дверцы
всем необдуманным грехам.

Жить вопреки обидным снам,
дарить другим минуты счастья,
и в час случайного ненастья
всем сердцем помогать друзьям.

Чтоб не сочилось к людям зло,
чтоб чаще видеть мир с улыбкой,
спешите в этой жизни зыбкой
творить безудержно добро!

           ***