Мой сентябрь...

Татьяна Варакина
Мой сентябрь спешит одарить меня нежной улыбкой, обращая внимание на маленькие чудеса, будь - то прилипший желтый лист на оконном стекле, или тихое пение прощающейся со мной птахи. Мой сентябрь: яблоковое раздолье, запах сена и уютные встречи с друзьями, за чашечкой кофе... Впереди - мой октябрь...




(фото из интернета)