Когда приходит ночь

Андрей Лобанов Павлович
КОГДА ПРИХОДИТ НОЧЬ



Когда приходит ночь, когда приходит ночь
Команду нам дают идти к постели,
Мы улетаем прочь, мы улетаем прочь
И вот уж наши души полетели…

В ночи горит маяк, горит маяк луны
 И манит своим хитрым взглядом,
И мы как мотыльки летим на зов луны,
Летим на зов луны большим отрядом…

Средь звезд и тишины, средь звезд и тишины
Летаем ночью очищая души,
Коварный зов луны, коварный зов луны
Зовет нас в космос выше все и выше…

Летим средь звезд в ночи, летим средь звезд в ночи
И звездный свет галактик собираем,
Таинственно звучит, таинственно звучит
Мотив, который мы еще не знаем…

Вот утренний рассвет, а утренний рассвет
Дает посадку очищенным душам,
Увидеть этот свет, увидеть этот свет
Из космоса по освещенным крышам…

Когда приходит день, когда приходит день
Мы все полеты ночью забываем,
Но лишь коснется тень, луны коснется тень,
Мы снова дружно ночью все летаем…