Будем жить!

Наташа Высоцкая
Семь лет назад мне улыбалось солнце,
Печально провожая в пустоту...
Но уверяло - всё еще вернется,
Что там совсем не страшно, я смогу

Пройти дорогу эту и вернуться,
Вернуться в этот мир, открыть глаза.
Мне оставалось только улыбнуться,
Не замечая, как течет слеза...

Семь лет прошло, но помню эту встречу,
Наш разговор не суждено забыть.
И снова солнце тронет мои плечи.
Я улыбнусь.
Конечно, будем жить!

12.09.2014 г.