Сказка на ночь

Наташа Высоцкая
Подари мне месяца горбушку,
Звездную тропинку подари,
Сновидений полную подушку,
О добре, о счастье, о любви.

Подари мне лунную дорожку,
Что ведет в чудесные края,
Подари мне сказку, хоть немножко,
Да такую, где лишь ты и я,

И любви крылатые качели,
И перина белых облаков...
Закрывай глаза и полетели
В сказку под названием Любовь.

11.09.2014 г.