Нецензурные частушки

Рифкат Гарайханович Гардиев
Бюрократы, всем привет!
Как прокормит вас бюджет?
На берег морской, лазурный
Вас послать бы нецензурно!

Как послушаешь отчёт:
Экономика растёт!
Цифры там звучат бравурно,
Но сказать бы нецензурно!

А реформа ЖКХ
Доведёт нас до греха!
Как растут тарифы бурно,
Рассказать бы нецензурно!

Я скажу тебе, дружок,
Про квартирный свой должок!
Мне от этой суммы дурно.
Эх, сказать бы нецензурно!

Вы послушайте нас, Путин,
Говорим всерьёз, не шутим
Мы пока литературно,
Можем ведь и нецензурно!

(Предлагаю продолжить)