Признание

Валерий Лирик
Унылым был мой путь во тьму,
Когда вдруг сердцу моему
Предстала Ты. Как я мечтал!
Как страстно я тебя желал!
И вдруг сбылось! Романтик мой
В душе почти заброшенной
Проснулся, вырвался из плена!
Так дева с именем ЕЛЕНА
Разрушила оковы сна.
Хрупка, воздушна и нежна
Ты силой обладаешь неземною.
Лишь я свои глаза закрою,
Так утопаю я в твоих -
Бездонных. Легкий стих
В моей душе тихонько шепчет
И птичка где-то защебечет.
Ах Леночка! Погибну ль я
Любя тебя день ото дня
Все глубже, крепче и нежнее?
Я счастлив ныне! Ты как фея
Волшебным светом освещаешь
Весь мир. И мне ты открываешь
Туда волшебную же дверь.
Я – на пороге, но поверь!
Я сделал шаг, пойду и дальше.
Хочу я сделать для тебя
Что в силах и вне сил моих. Любя
Я стану сильным, смелым, лучшим,
Смогу преодолеть все кручи!
Лишь для тебя костер горит,
Романтик стих мой говорит.
И песню я пою свою:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!