***

Валентина Рудакова 2
Нельзя бежать и не заметить, как падает снег.
Нельзя мчаться куда-то, не услышав чириканье птиц.
Нельзя нестись, сломя голову, забыв взглянуть на рассвет.
Ты несчастен, если жизнью твоей является бег.
Ты глуп, потому что не видишь ускользающих лиц.
Ты не любишь себя, а значит, ты не любишь других.
Зачем лететь за судьбой, упуская с каждым разом миг,
Ведь мгновенья - это и есть наша жизнь.
               
                01.03.2005