одно на двоих

Людмила Желай
И пусть сегодня дождь идёт с утра.
Я все равно приеду, чтоб обнять тебя.

Откроем окна нараспашку в теплый вечер.
И создадим романтику: вино, улыбки, свечи.

Оденемся красиво, словно первое свидание
Поговорим о многом, но не попрощаемся.

Мы включим музыку красивую с тобой
И будем нежиться друг с другом под луной.

А утром нежным поцелуем мы прогоним сон.
Как все-тки хорошо, когда влюблен!!!