Друзьям

Валерий Лирик
О, милые, прекрасные друзья!
Смогу ль сказать, что ощущаю я
Сегодня вас за стол собрав?
Имею ли я столько прав,
Чтоб не тревожась улыбаться
И вам в любви своей признаться?!
А в детстве мы неслись с горы,
В порыве дружеской игры,
Не ведая последствий и забот.
Все было просто … Жизнь идет.
И опыт власть свою над чувством
Являет чаще. Чаще грустно,
Когда порывы – не поступки,
А лишь слова или покупки.
И только стих – мой путь счастливый-
Позволит мне души мотивы
Вам передать, для вас открыть.
Хочу всегда я с вами быть!
Далеких мест ведь не бывает.
Судьба друзей хоть разбросает,
Но запретить она не сможет
О том, что нам всегда дороже –
О дружбе – помнить, верить, жить!
И это в нас не изменить!!!