Бабье лето

Борис Кочетков
БАБЬЕ ЛЕТО
песня.

Бабье лето, бабье лето,
для кого ты создано?
Чтобы бабы в эти годы   2 раза
были лучше, чем оно.

Бабье лето, бабье лето,
что с собою ты несёшь?
Чтобы бабы были лучше, 2 раза
чем их замуж выдаёшь.

Бабье лето, бабье лето,
красоты не отберёшь!
Чтобы бабы были лучше, 2 раза
чем вокруг себя найдёшь.

Бабье лето, бабье лето,
почему ты солнце пьёшь.
Потому, что лучше бабы  2 раза
ты себе не подберёшь.

Бабье лето, бабье лето,
для кого ты создано?
Для тех баб,что лучше будут.2 раза
Среди них одну найдёшь.
11.09.2014 г.