Апатия

Валентина Рудакова 2
Не знаю что случилось,
Что произошло со мной,
Но как-то всё изменилось,
Померкло вечерней зарёй.
Потерялся смысл в жизни,
Опустела внезапно душа,
И осела тоскливая мысль,
Собою, наполнив меня.
Не знаю, зачем существую,
Как будто и жить не хочу.
Вздымаю печальную бурю,
И в ней же сама и тону.
И чувствую одно равнодушие,
Расстилаясь туманом внутри.
Петлёю зажало удушье,
И уже никуда не уйти.
Не знаю, почему я запуталась,
Почему от всех ухожу,
И жизнь в клубочек закуталась,
Но я верю, что его развяжу.

                18.11.2004