Пародия путь внутри..

Михаил Осташевский
Автор: Виноградов Михаил
Произведение: О любви женщиной ушами 2
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/12/870

в ушах любимой воображал
глубину своих речей
но понял - сердца не достал
и головы, всего скорей

она сказала в утешенье -
не печалься, дорогой
ушам я придаю значенье,
занимаясь лишь игрой

но ты мне подходишь, милый
слова можешь не менять
когда бываю я сварливой
ты умеешь промолчать



ПАРОДИЯ: Путь внутри..


речами влез любимой в уши
проникнув, вниз стремиться стал
прошел почти, что  четверть туши,
«но понял - сердца не достал»

и головы всего скорее,
войдя сквозь уши, не задел
я продвигаюсь всё быстрее
уже кишечник - не предел

дошел почти до пятой точки,
проделав длинный путь не зря
остались выше печень, почки,
и оболочка пузыря

и мне любимая сказала:
ах, не печалься, дорогой
ты погулял внутри немало
и так, что дрыгала ногой

хоть, где сейчас, не знаю, бродишь
возможно, сел передохнуть,
но ты, дружище, мне подходишь
готовься вновь проделать путь..