Ностальгия

Ия Свечникова
Хочу забыть, а мысли возвращаются
Хочу не думать, а душа болит.
И в дымке осени мечты все растворяются
И ком от грусти в сердце всё стоит.
А за окном листва с деревьев веером,
И ветер ей нашёптывает стих.
Мечталось, будет встреча этим вечером,
Но телефон молчит, он для других.
Я грусть свою возьму в охапку крепкую
И унесу за дальний - дальний лес,
Чтобы не знать, что есть она на свете
И буду ждать от жизни вновь чудес.