Час -час-частушки

Ия Свечникова
Мой сосед на голубятне
Время весело провёл,
Телевизор там поставил,
Вечер весь смотрел футбол.

Стресс сегодня как прогресс
всех вгоняет в ступор стресс.
я гоню его метлой.
Кто без стресса? Есть такой?

По весне доярки наши
План не стали выполнять.
Их на ферме не увидишь,
На село ушли гулять.

Эй не пейте, девки водку.
Лучше чаще коньячок.
Будут алым цветом щёчки.
Кавалерам - маячок.

У зазнобы в огороде
выросло немало вроде.
Только больше лебеды,
потерялись все труды.

Я купил жене сандали
Вы размер такой не знали.
По селу она идёт,
Словно тихоход ползёт.