плотный график...

Кристина Стрелецкая
день – трудоголик, график плотный;
ночь, лунный диск, бессонный рой
дум и забот беспроворотных…
как устоять перед горой
проблем, возможно, бесконечных…
решишь – одни, уже бежит
на смену им другое нечто...
решает вечный ребус жизнь;
и повторяется по кругу
ночь, лунный диск, проблем – мигрень,
и недосказанность друг другу…
нет времени… в трудах – весь день…