Сложная судьба

Валерий Жердий
Тавтограмма

Сложная Создателя судьба:
Самого сперва создать себя,
Солнце, сателлиты сотворить,
Существа с сознанием "слепить",
Совершенства символом служить,
Справедливейшим судом судить.