Я не умею плакать, доктор

Аля Ска
Я не умею плакать, доктор.
Может, есть какие таблетки?
Какие микстуры, какой рецепт?
Знаете, сколько бы я отдала, чтоб пореветь, вот в плечо кому-нибудь, хоть бы вам. Кажется, нервов нет – они когда-то оборвались, как под канатоходцем струна, ну, или как ее там.

И ни одной слезы, представляете?
Только внутри – по горло – стекла какие-то, камни какие-то.
Доктор! Может посмотрите, может их как-то еще есть возможность извлечь?
Что вы мне предлагаете? Лечь? Не помогает, доктор, не помогает – я по ночам лежу в тишине часами… можно сюда, с ногами?..

Доктор, смотрите сами: я на вид – вполне аппетитная барышня, выгляжу молодо, чуть ли не вполовину моложе, чем есть… Да, я знаю, что надо есть, но как же тут есть, если внутри все занемело от холода?

Доктор, мой дорогой, я не верю в сказки – все мои сказки с гнилым финалом.
Я ничего не хочу, позитива там или чего все у вас просят? Мне близка эта осень, ее пессимизм и слякоть.

Я не хочу ничего уже, я не ропщу, я только вас об одном прошу , милый мой доктор

Помогите заплакать.