Мгновения осени

Олег Душкин
А что же шепчет осень,
Скрижалями шурша
Как будто просит очень
Вдыхайте не спеша

Бальзам прохладный истины
Чуть отдает дымком
Так перемены искренни
И почерк так знаком

Простор теперь очищенный
Пал листьев легион
А издали таинственный
Смеется колокольный звон