Одиноки

Нигатив
Кто не готов пусть упадёт,
Кто на коленях пусть встаёт.
Гром среди клонов,ясный взгляд
Вместе со мною выпей яд.
Построим рай,построим ад
Уйти от всех я буду рад.
Ложь будто дождь режет глаза,
Мы в грязной луже навсегда.
Солнце взорвётся мир падёт.
Никто спасенья не найдёт.
Лишь только мы, с болью в сердцах
Развеемся на пыль и прах.
Рассыпемся песком в пустыне,
Мы никогда не будем с ними.
Мы не они совсем другие,
Мы духи умершей пустыни.
И не одни а одиноки,
Мы вами проклятые Боги.
Нету судьбы,мы так решили
Мы ради вас себя згубили.