Сара Тисдейл. Дар

Андрей Рафф
Вы смеялись над первой любовью моей,
Я плакала, когда полюбила вновь.
Я буду скрывать до конца своих дней
Мою третью любовь.

Я помню мелодию первой любви,
Я хочу забыть навсегда слова второй,
Моя третья любовь, я молю верни
Радость душе больной.