Женское

Скворцова Наталья
Шутка, но как известно в каждой шутке....


Вдруг назвали меня-то - девчонкой.
Удивилась. Довольна. Не скрою.
Хоть уже не вхожу я в юбчонки,
Что носила той чудной порою.

Погляжу на себя, полюбуюсь.
Может, правда, ещё ничего я?
Впрыгну в платье и в туфли обуюсь,
Может встречу сегодня его я?

Все обман. Все ошибка и только.
То знакомый шутливо глумился.
А душа все надеется тонко,
Ну не зря же Он ночью мне снился.