порезы

Кошка Ре
лучше бы я тогда запылился в комоде.
лучше бы я тогда задохнулся в соде.
вечная температура, а не болею вроде.
может, так теперь у градусников в моде?
не действует, валерьянка на исходе,
солнце изменяет дождливой погоде,
мы изменяем нашей свободе,
а ведь любили мы вроде.
вроде и до сих пор любим,
порезы в горячей воде болят.
мы сами себя губим.
а ведь жить могли бы любя.
не знаю, что там с тобой,
но надеюсь, что всё хорошо.
я больной. я сильно больной.
а ты ведь просто ушёл.