Для К

Елена Заря
Сегодня, кровь моя, невинно пролилась.
Так пусть же, люди, мне заплатят кровью.
По их вине, расплата болью, создалась.
Раз не сумели оплатить любовью.
Я забираю жизненные блага.
Пусть нищета и голод их замучат.
Пусть, слезы горькие, - единственная влага,
Их, состраданью к ближнему, научат.
Откройте дверь мучительным болезням.
Свои страданья - лучшие науки.
И это, будет, в сотни раз полезней,
Чем доставлять, невинным, муки.
Я думала, что не нужна война,
Но, признаюсь, что ошибалась видно.
Пусть кровь познает каждая страна,
Чтоб было, никому уж, не обидно.
Нужны не тысячи, а миллион смертей.
Десятки миллионов, даже лучше.
Пусть кровь родных и собственных детей,
Их человечности и совести научит.
Все принимайтесь за работу.
Закончился ваш сладкий плен.
С меня снимите всякую заботу
И пусть их блага обратяться в тлен.
А я, пока немного отдохну.
И думать о проблеммах перстану.
И, ветра добрых перемен, вздохну.
Иначе, я совсем не доброй стану.