розы

Лика Поо
Мои родненькие розы
В лаврском ласковом саду.
Что нам старости угрозы
Или пытки там в аду?

Так легко проникновенно
Нашей Матушке служить -
И коленопреклоненно
На задворках в Лавре жить.

Днепр в фольге вечерней зорьки
И куда ни глянешь - крест.
Привкус жизни сладко-горький —
А никак не надоест.

Мои родненькие розы,
Я любуюсь красотой.
Красота горит сквозь слёзы
То соблазном, то мечтой.