Почему то по жизни ведётся

Иваненко Виктор Михайлович
Почему то по жизни ведётся,
И об этом известно давно,-
За хорошее надо бороться,
А плохое приходит само...


Может этим Творца провиденье
Постучалось в житейскую глушь,
Очертив наших жизней мгновенье,
Как благое чистилище душ...


И.В.                11.09.2014г.

Провидение (иначе — промысел или промышление, греч. ;;;;;;;) — целесообразное действие Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.